Уважаемые участники форума AOF. На нашем форуме имеется страница с чатом клана AOF. Для общения в данном чате нет необходимости в обязательной регистрации, но во избежании "подставы" со стороны недоброжелательных посетителей советуем вам зарегистрировать свой никнейм в чате. Приятного пользования.
Объявления
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться204.01.12 16:19:44
Уважаемые участники форума AOF. Настоятельно рекомендуем Вам менять пароль полученный при регистрации на форуме на собственный, во избежании взлома вашей страницы. С уважением, Администрация.
Поделиться304.01.12 16:25:02
Уважаемые участники форума AOF. В меню настройки профиля (ПРОФИЛЬ) имеется пункт (ОТОБРАЖЕНИЕ) в котором можно настроить внешний вид форума на Ваш вкус. Если конечно Вас не устраивает данное оформление. С уважением, Администрация.
Поделиться407.01.12 13:08:16
Уважаемые участники форума AOF. В нашем клане появилась небольшая традиция, каждого участника клана поздравлять с Днём Рождения, поздравления выражаются в денежном эквиваленте, зачисляемом на аккаунт игры "Мир танков". Во избежании недоразумений выражающихся в том, что Вас обделили и не подарили подарок, Вам следует вести активный образ жизни в клане. А именно: посещать форум и не забывать отписываться в темах, участвовать в ротных боях и т.д.. Из выше перечисленного следует вывод, что подарки на день рождения будут получать только те, кто активно участвует в жизни клана. С уважением Администрация.
P.S.: Товарищь Ведьмак, прошу вашего прощения, но в Ваш день рождения Администрация не подмутилась на подарок. В этот раз только открытка в разделе "Поздравления"
Поделиться507.01.12 15:16:14
Уважаемые участники форума AOF. При регистрации под своим именем не забудте отписаться в разделе "Собственно наши лица" где необходимо указать свой игровой никнейм. Касается гр-на Александра!!
Поделиться622.01.12 12:10:25
Уважаемые участники форума AOF. За последний период времени в Нашем клане появилось много новичков. В связи с этим ко ВСЕМ старослужащим есть просьба, будьте добры, если в онлайне нет KsA59RuS не забывайте скинуть объявление в клан чате о регистрации на нашем форуме...
Поделиться717.05.12 13:34:37
Уважаемые "сослуживцы" клана AOF. Во избежании недоразумений "Почему меня выгнали из клана и т.д.", предупреждаю всех!! Если кто либо из находящихся в онлайне не зайдёт в роту или по крайней мере не отпишется с указанием причины невозможности принять участие в ротных боях, будет исключён из клана, без каких либо объяснений. Если вы находитесь в онлайне и намерены отойти от компьютера, то хотя бы зайдите в РК в комнату AFK. При решении вопроса об исключении это будет играть немаловажную роль. Если же вы отсутствуете в РК но находитесь в онлайне игры и хотите отойти от компьютера на неопределённый срок, предупредите кого то из клана, чтоб вас могли прикрыть на момент вашего отсутствия. Если нет возможности предупредить кого либо из клана, тогда напишите на форуме в разделе "ФЛУДИЛЬНЯ", текст примерно такой: -"нахожусь в онлайне, но отошёл" Я посещаю форум каждый день перед входом в игру, иногда посещаю форум в рабочее время, как сегодня.
Вчера данная мера уже имела место быть. Но скажите спасибо нашим бойцам, которые уговорили меня не горячиться, т.к. людей может просто не быть у компьютера. В следующий раз их уговоры не прокатят, т.к. обязательным условием нахождения в нашем клане, является появление на форуме, хотябы раз в день. Если Вы посещаете форум, то видите все новые материалы, которые выкладываются, соответственно видили бы данное предупреждение. Как говорится "незнание законов не освобождает от ответственности".
Я искренне надеюсь на Вашу сознательность и мне бы не хотелось исключать Вас из клана.
С уважением KsA59RuS.
Поделиться825.05.12 13:15:05
Бойцы!
Команда World of Tanks представляет «Парад средних танков» — новую акцию, призванную вывести на поля сражений танки поддержки, которые, безусловно, являются стратегически важными боевыми единицами в любой битве.
С 25 мая 10:00 (МСК) по 28 мая 9:30 (МСК) вас ожидает:
Скидка 50% на танки: Т-34, Т-34-85, PzKpfw IV, PzKpfw III/IV, VK 3601 (H), VK 3001 (H), VK 3001 (P), M4 Sherman, M7, M4A3E8 Sherman, M4A3E2.
Скидка 50% на камуфляж для техники: Т-34, Т-34-85, PzKpfw IV, PzKpfw III/IV, VK 3601 (H), VK 3001 (H), VK 3001 (P), M4 Sherman, M7, M4A3E8 Sherman, M4A3E2.
Ускоренное в два раза обучение экипажа для всех типов техники. Подробнее об обучении экипажа можно узнать здесь.
Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа (как за золото, так и за кредиты). Руководство по использованию навыков и умений экипажа на различных типах техники.
Напоминаем, что весь месяц — с 1 мая 10:00 (МСК) по 31 мая 9:30 (МСК) — действует:
Удвоенная прибыль на среднем советском танке 6 уровня Т-34-85;
Скидка до 58% на премиумные снаряды;
Желаем удачных тактических операций!
Поделиться913.07.12 16:02:46
Внимание всем! Администрация форума сообщает, что с данного момента, все объявления, обсуждения и прочая ерунда, будет публиковаться на основном сайте (http://aof.clan.su/). Форум не закрывается, и продолжает работать. Для того чтоб попасть на сайт достаточно просто нажать Сайт в верху страницы. Для того, чтоб вернуться на форум, достаточно будет просто нажать на слово форум в Меню сайта. Приятного пользования.
Поделиться1014.09.12 23:45:28
Всем привет. Пишу Вам последнее своё сообщение как танкист. Я забил на танки. Больше вы меня не увидите. На встречи если будете звать, то буду приходить. А так... Увы... Было очень приятно с Вами всеми играть. Всем удачных боёв и незабываемых побед. С Вами был Ваш KsA59RuS.
Поделиться1108.10.12 22:34:52
Два участника нашего клана удостоились награды Истинный участник клана это Олег - zinger67 и Виталий - vin876. Поздравляем с награждение. Удачных Вам боев.
Поделиться1208.10.12 22:53:03
Медали танкиста удостоились игроки DaV59RuS, Yurik906, Volk77, DAVE01, ZaPoRog, bsv123, Kergil, ya_suhoi.
Поделиться1308.10.12 23:05:01
Особую награду получает Денис он же Noneme. Знак отличия:Король песочницы